2. November 2020 / Kurt Seiwert

Präsenzveranstaltungen müssen abgesagt werden

Bis mindestens Weihnachten 2020 werden Präsenzveranstaltungen der Uni Stuttgart abgesagt

Aufgrund der Mitteilung des Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg (MWK) (Mail des Rektors und Prorektor Lehre am 30.10.20, 15:00 Uhr sowie Veröffentlichung auf dem Corona-News-Ticker) werden die Präsenzveranstaltungen im November ausgesetzt. Bitte beachten Sie schon jetzt: „Auf Grundlage der dem Rektorat aktuell vorliegenden Informationen muss leider davon ausgegangen werden, dass sich die jetzige Situation bis Weihnachten nicht ändern wird.“

Alle Lehrveranstaltungen werden auf eine reine Onlinelehre umgestellt, Übungen oder Vorlesungen in Präsenz finden nicht statt. Die einzelnen Vorlesungen werden in den jeweiligen ILIAS-Kursen für das Online-Selbststudium zur Verfügung gestellt. Für viele Fächer werden Online-Sprechstunden angeboten. Die Sprechzeiten und Zugangslinks werden institutsseitig entweder über ILIAS oder die jeweilige Institutshomepage veröffentlicht, machen Sie gern von diesem hilfreichen Angebot Gebrauch.

Online-Übungen in Konstruktionslehre 1 und Höhere Mathematik 1 werden institutsseitig organsiert. Hierrüber werden Sie von den jeweiligen Instituten nochmals separat informiert.

Wir wünschen Ihnen einen dennoch gelungen Studienstart.

IFS - Uni Stuttgart