11. Dezember 2020 / Denise Kupka

Tag des kooperativen Promotionskollegs HYBRID 2.0

Präsentationen zu den aktuellen Forschungsprojekten im Promotionskolleg HYBRID 2.0 als VIRTUELLE VERANSTALTUNG

Am Montag, 25. Januar 2021, findet von 14:00 – 17:00 Uhr das Promotionskolleg HYBRID 2.0 statt. Mit Präsentationen zu den aktuellen Forschungsprojekten als VIRTUELLE VERANSTALTUNG.

Studierende der Spezialisierungen des IFS können sich die Vorträge als Seminarvorträge anrechnen lassen. Teilnehmende Studierende reichen den ausgefüllten Stempelbogen hierzu bei Frau Uhlig zur Bestätigung ein.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen! Anmeldungen erbitten wir an:

gisela.uhlig@ifs.uni-stuttgart.de

Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie die Einwahldaten für die Veranstaltung. Das Programm und weitere Informationen werden im Vorfeld der Veranstaltung via E-Mail oder unter www.ifs.uni-stuttgart.de  bekannt gegeben.

Das Promotionskolleg HYBRID 2.0 wird gefördert durch das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst.

Weitere Partner des Promotionskolleg HYBRID 2.0 sind: die Robert Bosch GmbH, die Daimler AG, die Hochschule Esslingen sowie die Universität Stuttgart.