Bachelor-Bewerbungstag und Tag der Wissenschaft 2022

25. Juni 2022, 13:00 Uhr

Der Tag der Wissenschaft ist der „Tag der offenen Tür" der Universität Stuttgart. An diesem Tag findet auch der Bachelor-Bewerbungstag statt.

Zeit: 25.06.22, 13:00 – 17:30 Uhr
Download als iCal:

Der diesjährige Tag der Wissenschaft an der Universität Stuttgart findet am 25.06.2022 ab 13:00 Uhr statt, bei dem sich auch das Institut für Fahrzeugtechnik präsentieren wird.

IFS Programm 2022

Er bietet Wissenschaft und Forschung zum Anfassen und Mitmachen für Groß und Klein sowie Neugierige und Interessierte. Informieren Sie sich über Studium, Forschung, Aus- und Weiterbildung und lernen Sie die zukunftsorientierten Angebote der Universität Stuttgart kennen.

Programm der Uni Stuttgart
Bachelor Bewerbungstag 2022

Darüber hinaus beteiligt sich das IFS an der Ralley des Stuttgarter Maschinenbaus, bei der es tolle Preise zu gewinnen gibt.

Informationen zur Ralley des Stuttgarter Maschinenbaus

Hinweis:
Während der Veranstaltung wird gefilmt und fotografiert. Dieses Material wird für die Öffentlichkeitsarbeit (Webseiten, Printmaterialien, Social Media-Kanäle) der Universität Stuttgart genutzt.

Impressionen des Tags der Wissenschaft 2018  Impressionen des Tags der Wissenschaft 2019

Ihr Ansprechpartner am IFS

Dieses Bild zeigt Kurt Seiwert