Die Themen und Referenten der Technologieführer-Reihe im Sommersemester 2024

30. Januar 2024 /

[Bild: FKFS/IFS]

Wir setzen die erfolgreiche Vorlesungsreihe fort und bieten Ihnen Vorträge von Experten namhafter Partnerunternehmen aus dem Automotive-Sektor. Hier können Sie die Automobilindustrie und ihre führenden Unternehmen hautnah erleben. Veranstalter sind die Universität Stuttgart, die Robert Bosch GmbH und das Forschungsinstitut für Kraftfahrwesen und Fahrzeugmotoren Stuttgart (FKFS).

Top-Manager aus der Automobilbranche referieren über aktuelle Themen aus Forschung, Entwicklung, Produktion, Marketing und Vertrieb - und stehen Ihnen danach Rede und Antwort.

Das Sommersemester 2024 wird als Präsenzveranstaltungen stattfinden. Start ist immer montags, ab 18 Uhr, 14-tägig.

Den Veranstaltungsort finden Sie hier.

Montag, 29. April 2024: Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG

Referent:

Montag, 13. Mai 2024: Robert Bosch GmbH
Referent:

Montag, 27. Mai 2024: Valeo - NEU DABEI!

Montag, 10. Juni 2024: MAHLE GmbH

Referenten:

Montag, 24. Juni 2024: BMW - NEU DABEI!

Montag, 8. Juli 2024: Daimler Truck AG

Referenten:

Anfragen für die Vortragsfolien können Sie an die Mailadresse technologiefuehrer@fkfs.de richten.

Dieses Bild zeigt "Technologieführer der Automobilindustrie stellen sich vor"

"Technologieführer der Automobilindustrie stellen sich vor"