Institut für Fahrzeugtechnik Stuttgart (IFS)

"Technologieführer der Automobilindustrie stellen sich vor"

Was ist der "Technologieführer"
[Foto: Robert Bosch GmbH]

Was ist der Technologieführer?

An der Universität Stuttgart können Sie die Automobilindustrie und ihre führenden Unternehmen hautnah erleben. Wir setzen die erfolgreiche Vorlesungsreihe  -die es mittlerweile seit mehr als 10 Jahren gibt - fort und bieten Ihnen Vorträge von Experten namhafter Partnerunternehmen aus dem Automotive Sektor. Top-Manager aus der Automobilbranche referieren über aktuelle Themen aus Forschung, Entwicklung, Produktion, Marketing und Vertrieb – und stehen Ihnen im Anschluss bei einem kleinen Imbiss Rede und Antwort. Veranstalter sind die Universität, Bosch und das Forschungsinstitut für Kraftfahrwesen und Fahrzeugmotoren Stuttgart (FKFS).

Die Veranstaltung ist übrigens kostenlos und eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hörsaal V 47.02 „Richard Feldtkeller“
Pfaffenwaldring 47
70569 Stuttgart-Vaihingen

wird derzeit digital ausgerichtet